你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局召开党组中心组学习扩大会议专题学习十八届四中全会精神

[日期:2014-10-29] 来源:  作者:张向峰 贺雪梅 [字体: ]
       10月29日,山西省气象局组织召开党组中心组学习扩大会议专题学习贯彻十八届四中全会精神。省局党组成员、副局长张洪涛带领与会人员全文学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),重点学习了习近平总书记关于《决定》的说明。党组成员、纪检组长申敏传达学习了中国气象局局长郑国光在中国气象局党组中心组专题学习会上的总结讲话精神。省局总工李韬光,副巡视员白绍烈以及各直属单位、各内设机构负责人与会。
       张洪涛对各单位学习贯彻十八届四中全会精神提出三点意见,一是全省各级气象部门要把学习十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照中央和中国气象局党组的要求,深刻学习领会十八届四中全会精神,树立依法治国的思想和理念,增强依法治国的信心和决心。二是要把全省广大气象干部职工的思想、行动统一到十八届四中全会精神上来,吃透内涵,领会实质,增强运用法治思维和法治方式的能力,主动将依法治国思想和理念贯彻到日常工作中指导推进各项工作。三是各单位要把依法治国思想和理念贯彻落实到全面推进气象现代化建设和深化气象改革工作中去,贯彻落实到全年各项工作、目标任务和各类气象服务中去,推进全省气象事业发展取得新突破。 
   
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款