你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋城局传达学习党的十八届四中全会精神

[日期:2014-10-31] 来源:  作者:局办 [字体: ]

 

   10月31日,晋城市气象局召开全体职工大会,传达学习党的十八届四中全会精神。会议由纪检组长帅克杰主持。

   党的十八届四中全会把依法治国作为主题,并审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,是我们党对治国理政方式认识上的一次重大飞跃,是总结历史经验教训、探索执政规律的必然选择,也是保证我们党长期执政、国家长治久安、实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路。

    会议要求大家,要深刻领会全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和重大任务;要深刻领会坚持党的领导实践要求,真正把思想和行动统一到中央的战略决策部署上来,强化依法办事和法治思维的意识,要遵法守法,严格依法行政,不断提高法治思维和依法办事能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:jc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款