你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市气象局中心组学习传达十八届四中全会精神

[日期:2014-11-03] 来源:人事处  作者:杨俊平 [字体: ]

      10月31日,太原市气象局召开党组中心组学习会议,胡建军局长带领与会人员全文学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,传达学习党的十八届四中全会精神。副局长苏晓燕传达学习了王儒林在太原市调研考察座谈会上的讲话精神。市局领导班子成员、各处室负责人参加学习。

       会议强调,党的十八届四中全会是在党的中央全会上第一次专题研究依法治国问题,全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,是新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件,标志着我国法治建设进入了一个新阶段。全体干部职工一定要深入学习领会党的十八届四中全会精神和王儒林在太原市调研考察座谈会上的讲话精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,要把学习贯彻全会精神与从严治党的八项要求结合起来,严格依法行政,坚持从严管理干部,深入推进党风廉政建设,全面推进基层气象事业改革发展和气象现代化建设迈上新台阶。

收藏 推荐 打印 | 录入:tysj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款