你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

机关服务中心学习贯彻十八届四中全会精神

[日期:2014-11-03] 来源:  作者:佚名 [字体: ]

      按照省局党组要求,11月3日上午,机关服务中心组织全体职工学习贯彻十八届四中全会精神,会议由韩龙主任主持。

      会上,在高天保副主任的带领下集体学习了“中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定”和习近平总书记“关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。”

      党的十八届四中全会是在党的中央全会上第一次专题研究依法治国问题,具有重要的里程碑意义。通过学习大家对全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则,以及提出的关于依法治国的一系列新观点、新举措有了初步的认识;对科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、法治队伍建设、加强和改进党对全面推进依法治国的领导作出的部署有了全面的了解。

      在对接下来的学习进行安排时,韩主任强调,大家要把学习贯彻十八届四中全会精神作为近一段时期的重要政治任务,认真学习好、贯彻好,要通过科室学、党小组学、个人自学等多种形式,迅速掀起学习贯彻四中全会精神的热潮。要把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻十八大和十八届三中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推动中心的各项工作结合起来。要求大家要学习法律,特别是要加强对宪法的学习,进一步增强法治观念、树立法治思维,依法履行职责,加强纪律作风建设,形成良好好的法制环境。

      会上还对近期主要工作进行了部署。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:jghqfwzx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款