你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

榆次局向纪检委汇报落实党风廉政建设主体责任情况

[日期:2014-11-27] 来源:榆次气象局  作者:榆次 [字体: ]

      11月24日,榆次气象局就贯彻落实党风廉政建设主体责任情况向区纪检委作专题汇报。区委常委、副书记李鹏飞、纪检委书记刘国宏听取汇报并讲话。

      会上,气象局党支部报告了今年以来履行党风廉政建设主体责任和主要负责人履行“第一责任人”责任的情况,汇报了创建重点工作情况。在听取汇报后,李鹏飞副书记指出,各级各部门要高度重视反腐倡廉建设,“一把手”能够认真履行党风廉政建设“第一责任人”的职责,党风廉政建设和反腐败工作始终保持了良好的发展态势,涌现出许多特色亮点。要求,要切实增强领导干部的责任意识。主要领导干部要对班子内部的反腐倡廉建设负总责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,将党风廉政建设和反腐败工作作为一项重要任务,与业务工作紧密结合起来,积极主动抓好落实。结合实际,进一步充实工作内容,细化工作措施,抓好工作落实,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

      纪检委书记刘国宏强调,当前,要以落实党委主体责任为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化主体责任和“第一责任人”职责,督促班子成员、工作部门充分履行职责,形成工作合力;要进一步抓好作风建设;要进一步加大惩治腐败的工作力度,加强对党员干部的教育、管理和监督,积极支持纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”,突出纪检监察“主业”, 更好地履行监督职责。

 
   

收藏 推荐 打印 | 录入:榆次 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款