你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局科技与预报、学会党支部召开“守纪律、讲规矩”专题组织生活会

[日期:2015-05-07] 来源:  作者:张红雨 [字体: ]

         5月4日,省局科技与预报、学会党支部召开“守纪律、讲规矩”专题组织生活会。会议由支部书记郭雪梅主持,支部在并党员7人参加了会议。全文学习了新华社新华网发表的《党员领导干部必须守纪律讲规矩》和中国气象报评论员文章《以高度政治自觉落实主体责任》两篇文章。

      会上,支部书记郭雪梅简要通报了前期重点业务工作情况,并带头作对照检查,认真进行自我剖析,开展批评与自我批评。与会党员结合围绕“守纪律、讲规矩”,对照中央八项规定,认真开展批评与自我批评,深入剖析了自身存在的问题,并结合岗位实际提出了改进措施和努力方向。

      组织生活上,每位党员积极发言,深入交流,通过查找了个人在思想、组织、作风、廉洁自律等方面与“守纪律、讲规矩”不相适应的问题并充分发扬批评与自我批评,达到了民主生活会交心谈心,沟通思想,促进团结,共同提高的目的,激发工作激情,将活动成果转化为推进当前工作的动力。

收藏 推荐 打印 | 录入:预报处 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款