你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

朔州局长岳福豹讲授“三严三实”专题教育党课

[日期:2015-06-05] 来源:朔州市局  作者:齐忻敏 [字体: ]

    6月4日上午,朔州市气象局党组书记、局长岳福豹以“努力践行‘三严三实’全面推进作风建设”为题,为局机关全体党员干部讲授 “三严三实”专题教育党课。

    岳福豹从准确把握“三严三实”的深刻内涵、充分认识“三严三实”的重大意义、切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉、争做践行“三严三实”的表率、扎实做好“三严三实”学习贯彻工作等五个方面对“三严三实”专题教育作了全面深刻的阐释和辅导。

    岳福豹指出,“三严三实”从锤炼党性、用权为民、为政清廉、求真务实、敢于担当、公道正派等方面,深刻阐明了作风建设的新要求,体现了内在自觉与外在约束的辩证统一,为深入推进作风建设树立了新的标杆,是全党加强作风建设的再整装、再启程。开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。

    岳福豹强调,全市各级气象部门党组织要把深入贯彻落实“三严三实”作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从“严”上要求,向“实”处着力,努力推进作风建设常态化、长效化。他结合全市气象工作实际,要求广大党员干部要以奋发有为的进取姿态、“三严三实”的过硬作风推进气象部门综合改革和现代化建设,以改革发展的新成果检验作风建设的新成效,让学习、贯彻“三严三实”成为推动各项工作的强劲动力,实现朔州气象事业更好更快发展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款