你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

夏县局党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

[日期:2015-06-18] 来源:夏县气象局  作者:臧慧峰 侯俊峰 [字体: ]

              为进一步加强党风廉政和反腐倡廉建设,教育引导党员领导干部增强责任意识、宗旨意识、廉洁意识和奉献意识, 6月16日上午,夏县气象局组织全体党员干部赴夏县党风廉政警示教育基地参观学习,接受警示教育。

  在解说员的引导下,大家参观了警示教育专题展览,观看了廉政警示教育片,重温了入党誓词。从省交通厅的腐败窝案、省政府机关事务局的原局长任云峰、高平市原市长杨晓波等案例让大家深切地感受到腐败行为造成的严重后果及腐败分子所付出的沉重代价,大家纷纷表示深受感染和启迪,真正接受了一次心灵的洗涤与净化。今后一定要要进一步加强廉洁自律,切实增强拒腐防变的能力和廉洁从政的意识,牢固树立气象系统干部职工清正廉洁的良好形象。

收藏 推荐 打印 | 录入:ycxx | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款