你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局纪检组长申敏一行莅临万荣局检查指导党风廉政建设工作

[日期:2015-07-01] 来源:万荣局 运城市局  作者:牛兴科 [字体: ]

         7月1日上午,省局纪检组长申敏一行到万荣县气象局调研指导工作。

      首先,申敏一行到观测场,实地查看询问目前探测环境现状及保护措施;随后,到预警中心进行检查,了解各业务平台的运行状况,汛期应急值班情况,综合气象业务改革程度,现代化气象业务阶段进展;最后,来到会议室,对民主集中制执行情况暨党风廉政建设责任制落实情况进行了详细检查和询问,并与全局职工进行交流座谈。

      申敏一行对我局工作提出了指导性意见:第一,要狠抓、常抓党风廉政建设不放松,领导干部要重视,干部群众要监督。第二,重视加强干部队伍建设,人才队伍的建设是推进现代化业务的基础,要将队伍建设放在更加突出的位置。第三,要强化气象现代化建设和改革,要结合本单位实际,分步推进,扎实推进。第四,认真做好“三严三实”学习教育工作,“三严三实”是群众路线教育实践活动的延续,要将教育常态化,充分利用载体、平台,强化活动参与度,使活动取得明显成效。第五,做好汛期气象服务工作,要严格遵守带班、值班制度,按照工作流程做好重要天气气象服务工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:yc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款