你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁市人工影响天气作业公告

[日期:2015-07-20] 来源:  作者: [字体: ]

      根据《中华人民共和国气象法》、国务院《人工影响天气管理条例》和《山西省人工影响天气作业公告实施办法》有关规定,吕梁市气象局将根据我市气候特点和防灾减灾需要,适时开展以防雹减灾、抗旱增雨、森林防火和应对突发公共事件等为目的的人工影响天气作业。现将有关事项公告如下:

      一、作业时段:2015年3月20日至12月31日。

      二、作业地点:各县(市、区)指定作业点,作业影响范围为吕梁市行政区域。

      三、作业工具:“37”高炮、拖车式WR-98型人工增雨防雹火箭。

      四、事故处理:任何组织和个人,发现未爆炸的人工影响天气作业用炮弹弹头或未燃烧完的人工增雨防雹火箭弹残体时,为了您及他人的人身安全切不要擅自捡拾,更不能自行拆卸,应及时与当地气象部门取得联系,以便妥善处理。如捡拾后自行拆卸、藏匿或转卖,由此引发的一切后果,由当事人负相应的法律责任。

      五、联系方式:8249846    8248904

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ll | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款