你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋城市气象局召开干部职工大会

[日期:2015-07-29] 来源:  作者:冯雪萍 王存仁 [字体: ]

   7月28日下午,晋城市气象局召开全体干部职工大会,省局党组成员、副局长张洪涛出席会议并作重要讲话。省局人事处张国勇副处长主持会议。晋城市局全体干部职工及各县局负责人参加了会议。
    会议宣读了省局党组的任免决定:免去帅克杰同志中共晋城市气象局党组成员、纪检组组长职务,另有任用。任命武捷同志为晋城市气象局党组成员、纪检组组长,试用期一年。   
   张洪涛对帅克杰同志在晋城局任职期间的工作给予了充分肯定,介绍了武捷同志的基本情况,对她在新的工作岗位寄予了希望和提出了工作要求;同时对晋城局班子也提出了五点要求:一是切实加强局领导班子核心能力建设,不断完善领导班子工作机制;二是加强学习,切实推进气象现代化和全面深化气象改革的各项工作;三是多措并举,切实加强干部的人才队伍建设;四是贯彻“三严三实”,落实全面从严治党的各项要求,争做勤政、务实、清廉的领导班子;五是认真组织做好汛期气象服务工作,做到防汛和抗旱两手一起抓。
    晋城市局耿耀武局长对帅克杰同志多年来为晋城气象事业发展所作出的贡献表示衷心感谢,祝贺他在新的单位取得更大的成绩!表示坚决支持省局党组对武捷同志的任职决定!欢迎武捷同志来晋城局工作!
    帅克杰和武捷同志分别作了离职感言和任职表态发言。
    会议结束后,张洪涛一行深入晋城市预警信息发布中心、晋城市温室气体监测站及陵川县气象局检查指导工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:jc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款