你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中国局科技司领导调研指导吕梁工作

[日期:2015-10-28] 来源:吕梁市气象局  作者:李玉平 [字体: ]

      10月27日,中国气象局科技与气候变化司王金星副司长一行在省局应急与减灾处秦爱民处长陪同下,调研指导吕梁气象现代化建设工作。

      吕梁市局在家领导晋立军副局长向王副司长汇报了吕梁气象工作。王金星副司长了解了有关业务、服务产品制作发布情况,要求气象部门要紧紧围绕当地需求,根据主要气象灾害、山洪地质灾害等分布特点,发挥好气象部门的技术优势,利用好社会资源,积极提供气象科技产品,为地方趋利避害做出应有的贡献,以此赢得地方党委政府的大力支持。

      秦爱民处长还就认真理解气象部门业务改革意图和贯彻号上级部门的新思路、加强对下级业务指导等工作提出指导意见。

      市局气象台、业务科和办公室有关人员参加了汇报会。

收藏 推荐 打印 | 录入:ll | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款