你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁局党支部召开专题组织生活会

[日期:2015-11-10] 来源:  作者:金梅 李玉平 [字体: ]

      按照吕梁市直工委《关于开展党章专题学习教育的通知》安排,119日下午吕梁局党支部召开了党章专题学习教育活动组织生活会,纪检组长兼党支部书记李成旺主持了会议。此次专题组织生活会以回顾党的历史,重温入党历程,剖析入党以来的思想变迁为主题做讨论,局领导和支部委员带头发言,大家结合自身思想工作,对自己在学习党章方面的认识及心得体会进行了讨论交流。

        局长栗永忠要求每一位党员通过学习党章,要牢记党员身份,铭记党员标准,履行好党员的权利义务,要求每位党员干部要立足本职工作,发挥党员的先锋模范带头作用,推动气象工作向前发展。 

    通过此次专题组织生活会,全局党员对《党章》的内容有了更深刻的理解,进一步提高了思想认识和党性修养,转变了工作作风。

收藏 推荐 打印 | 录入:lishi | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款