你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁新一代天气雷达通过现场验收

[日期:2015-12-02] 来源:  作者:李玉平 [字体: ]

      12月2日,省气象局在吕梁召开了新一代天气雷达系统现场验收会,梁亚春副局长出席验收会议并讲话。以省局李韬光总工为组长的验收专家组在凤山雷达站实地查看,在吕梁市局机关听取了该项目建设、设备运行、有关指标测试和业务使用等情况的分项汇报,现场质询有关问题后,验收组研究讨论,同意通过现场验收。验收会议由省局观测与网络处处长韩虹主持。

      梁亚春副局长对吕梁新一代天气雷达通过验收表示祝贺。他要求通过与雷达厂家合作,建立良好的业务关系,继续做好后续工作,对发现的问题、资料完善和移交清单等在下一环节中全部解决,观测与网络处要把好关;吕梁新一代天气雷达要在气象探测、预报预测业务等方面发挥重要作用;今后应多开展相关业务交流学习,切实提高气象防灾减灾能力和业务水平。                                                     

收藏 推荐 打印 | 录入:ll | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款