你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局局长柯怡明到我市调研指导气象现代化建设工作

[日期:2015-12-03] 来源:高平市气象局  作者:孙腾飞、吴雄伟 [字体: ]

 

        12月3日上午,山西省气象局局长柯怡明一行与晋城市市长刘润民和高平市委书记张玉宏、市长邹树琦就气象现代化建设工作进行了交流座谈。随后,在晋城市气象局局长耿耀武、高平市副市长张晋文陪同下到高平市气象局进行实地调研。
        柯怡明一行来到市气象局实地查看了气象探测环境、综合业务值班,气象服务等工作情况,听取了高平市气象局局长毕保林的工作汇报,柯怡明对高平市局的基本建设、局容局貌、业务服务、文明创建等工作给予了充分肯定,并对当地政府在推动气象事业发展过程中给予的关心、支持和帮助表示感谢。柯怡明强调,气象工作只有贴近地方经济发展、贴近群众生产生活,才有进一步发展的动力和基础。市气象局要努力提高气象监测、预警、预报的水平,不断拓展气象服务领域,提高气象预报预测预警的精准精细度,健全预警信息发布体系,提升气象服务社会、服务群众的能力,为地方政府防灾减灾提供科学依据。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:高平 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款