你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁局2名同志参加市直机关党务干部培训

[日期:2015-12-07] 来源:  作者:金梅 李玉平 [字体: ]

        12月02日—04日,吕梁市直机关党务干部培训班在吕梁市委党校开班。培训内容为组织工作实务、党的思想政治工作漫谈、十八届五中全会精神、中国共产党章程、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例,280名党务干部参加了培训。吕梁局2党支部委员参加了培训。

     市直工委举办的这次培训不仅注重了中央的战略决策,同时还结合吕梁市直机关党建工作实际,具有很强的系统性、指导性和针对性。参加培训的党务干部都很珍惜这次学习机会,表示今后要将学到的理论知识更好地融入到实际工作中,以提高机关党建工作为已任,找准切入点,服务群众,服务大局,不断提升机关党建工作水平。

收藏 推荐 打印 | 录入:lishi | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款