你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局柯怡明局长莅临陵川局调研指导工作

[日期:2015-12-14] 来源:  作者:王慧娟 牛玲莉 [字体: ]

    1213日,山西省气象局党组书记、局长柯怡明在省局人事处张国勇处长等人陪同下,莅临陵川县气象局调研指导工作。

  柯局长一行先后到观测场、综合业务室、预警中心等地进行了实地考察,详细了解了地面测报、探测环境保护、气象预报等业务运行情况,听取了该局焦德旗局长所做的工作汇报,从人员情况、台站建设、气象服务、党风廉政建设等方面对陵川局有了更深了解,并与县局人员亲切座谈,详细询问基层人员的工作和生活情况。

  柯怡明局长对陵川局多年来工作给予充分肯定,同时也为该局今后发展提出指导意见。一要抓好气象现代化建设,以气象现代化为龙头,扎实做好各项工作;二要充分利用社会资源,做好气象科技服务,做到“人民气象人民办,办好气象为人民”;三要立足气象科技服务,推动单位进一步发展,量力而行,实事求是谋发展;四要继续做好党风廉政建设工作,党员干部要以身作则,互相监督。

收藏 推荐 打印 | 录入:jc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款