你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁局召开”三严三实”专题民主生活会

[日期:2015-12-16] 来源:  作者:牛志连 李玉平 [字体: ]

   

   

    根据省局党组工作要求,吕梁局于12月15日召开了2015年度处级党员领导干部”三严三实”专题民主生活会。省局党组成员、副局长张洪涛、省局政策法规处副处长段成钢参加了此次会议。会议由吕梁局党组书记、局长栗永忠主持。

    这次民主生活会的主题是:“践行三严三实,强化作风建设”。会上,党组班子成员紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的工作要求,就个人思想和工作中存在的不足、今后的整改措施做了认真发言,大家都严肃认真、实事求是、没有回避,结合自己的实际谈,做到了深刻剖析、中肯批评、深入查摆,相互间提出合理的意见和建议,达到了坦诚面对、增进团结、改进作风的目的。

    省局党组成员、副局长张洪涛对此次民主生活会做了点评:此次民主生活会主题明确、准备充分、剖析深刻、氛围和谐、效果明显,是一次质量很高、很成功的民主生活会。认为吕梁局党组班子是团结和谐、谋事创业、勇于担当的班子。并提出了三点要求:气象事业改革多思考;议事规则方面再完善;“两个责任”落实重力度。

收藏 推荐 打印 | 录入:zhongyang | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款