你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[推荐]省局副局长梁亚春一行调研忻州气象测量控制中心项目

[日期:2016-01-11] 来源:忻州市局办公室  作者:郑秀文,李翠琴 [字体: ]

    1月8日,省局副局长梁亚春、省局办公室主任薛增军和计财处长王智娟等一行3人赴忻州调研忻州气象测量控制中心项目情况。忻州市局党组副书记、副局长贾朝阳及市局副局长苏喜福等陪同调研。

    忻州气象测量控制中心是忻州(五寨)新一代天气雷达系统建设项目的重要组成部分。拟建地址位于忻州市西南方向九龙岗新区,与忻府区档案馆、忻州市第三中学等单位相邻。忻州气象测量控制中心项目选址占地4285.57平方米,约合6.43亩,为建设用地。目前忻州市规划勘测局已颁发了建设项目选址意见书,忻州市发改委对建设项目可研进行了批复。

    梁局长一行实地察看了忻州气象测量控制中心项目拟建新址,了解了周边环境及水、电、路等基础设施情况,并深入到附近的忻府区气象观测站进行了座谈研讨。

    座谈中,梁局长一行认真查看了项目前期准备的有关资料,与会人员对“忻州气象测量控制中心”项目方案的规划设计、业务功能布局、项目资金筹措和项目建设进度安排等进行了深入研讨。

    座谈中,梁局长重点指出:一是要做好项目建设方案的修改和完善,从建筑内外部设计到各个功能区划分都要进一步细化和完善,做到设计科学,布局合理;二是要抓紧办理用地手续,加快推进项目前期准备工作,争取早日开工建设;三是认真审慎地做好各渠道项目资金的筹措和使用,确保项目按照可研要求如期完成。

收藏 推荐 打印 | 录入:忻州 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款