你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉:纪检委第四督导到市气象局检查反“四风”监督检查“冬季行动”工作

[日期:2016-01-15] 来源:阳泉市气象局  作者:常志宇 张淑萍 [字体: ]

      115日下午,由市纪委纪检监察四室副县级主任岳子军带队的第四督导组到市气象局,就反“四风”监督检查“冬季行动”工作进行检查,详细了解市气象局工作落实情况。

      局长马文瑞详细介绍了开展反“四风”的各项工作,坚决贯彻执行中央八项规定,切实把“两个责任”牢记在心,严格遵守各项纪律,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,加强对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习,做到内化于心,外化于行,以高标准和严要求做好“元旦”、“春节”、“元宵”等节日期间廉洁自律各项工作。

      检查组对市气象局开展反“四风”的工作给予了充分的肯定,同时希望市气象局再接再厉,进一步加强市县气象部门党员干部的教育、管理和监督,以上率下,层层传导压力,落实好“两个责任”,继续抓好党风廉政建设工作,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

收藏 推荐 打印 | 录入:yq | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款