你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局举办迎春文艺联欢会

[日期:2016-02-02] 来源: 党办  作者:贺雪梅 李光平 [字体: ]

      2月2日下午,省局举办迎春文艺联欢会,省局党组书记、局长柯怡明代表省局党组向全省广大气象工作者致新春贺词。

      柯怡明指出,2015年是辛勤耕耘的一年,是稳步发展的一年。一年来,在中国气象局和省委省政府的正确领导下,在广大气象干部职工的共同努力下,全面推进气象现代化、全面深化气象改革和推进气象法治建设、加强气象部门党的建设和气象文化建设都取得了新成效。同时,全力做好局部洪涝灾害、抗击干旱等气象服务,成功保障“9•3”纪念活动,努力做好“三农”气象服务,认真做好应对气候变化和生态文明建设气象服务保障,气象为经济社会发展和人民安全福祉做出了贡献。

      柯怡明强调,2016年,全省广大气象干部职工要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照中国气象局和省委省政府的决策部署,认真落实“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实“六大发展”理念,以坚定的信心、昂扬的斗志和务实的作风,全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设和党的建设,为保障经济社会发展和人民安全福祉做出更大贡献!

      此次演出,本着勤俭节约、自娱自乐的原则,共编排表演了舞蹈、韵律操、联唱、歌伴舞、独唱、情景剧、音乐快板等15个形式多样的节目,充分展示了广大气象干部职工昂扬向上的精神风貌。整场联欢会洋溢着欢乐、憧憬着未来,预示着在广大气象干部职工的共同努力下,山西气象将会迎来更加美好的一年。最后,联欢会在舞蹈《年年红》中落下帷幕。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款