你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[图文]市委考核组对大同市局2015年度目标责任完成情况进行考核

[日期:2016-02-05] 来源:大同市气象局  作者:赵平 赵秀丽 [字体: ]

    2月5日上午,市委年度目标责任第六考核组通过听取年度工作总结、考核测评、个别谈话、查看印证资料、实地查验等方式,对大同市气象局2015年度目标责任完成情况进行考核。局领导、中层干部、服务单位代表等六十余人参加会议。

    局长杨世刚主持考核大会并作汇报发言。杨局长说,2015年市气象局紧紧围绕市委、市政府和山西省气象局战略部署,坚持“重基础、强服务,转作风、善管理,增能效、求发展”的思路,按照全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设、全面加强气象部门党的建设的总体要求,圆满完成2015年目标任务。2016年是“十三五”的开局之年,我们将以目标责任考核为契机,进一步研究气象部门服务大同经济社会发展的结合点和着力点,认真谋划各项工作,努力提高气象防灾减灾和公共服务能力与水平,推动大同气象事业再上新台阶,为同心同力建设美丽大同、富裕大同、幸福大同做出新的贡献。会上,参会人员填写了《驻同单位2015年度目标责任考核测评表》,对气象局年度工作进行考核测评。

    会议结束后,考核组领导分别与局领导、中层干部、服务单位代表进行谈话,并根据目标任务逐项查看印证资料。考核组还到气象台、影视中心等单位进行实地查访核验。

    考核组对大同市气象局年度目标责任完成情况表示肯定,希望进一步提升服务能力,为大同经济社会发展做出更大贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:大同市局 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款