你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[图文]灵丘县气象局召开会议 布署2016年工作

[日期:2016-02-24] 来源:灵丘县局  作者:焦泽敏 赵秀丽 [字体: ]

        2月24日,灵丘气象局全体职工在新一届领导班子的带领下,召开全局会议。会上,白海河副局长首先就2015年的工作做简要回顾,并布署2016年的工作。会议主要内容如下: 一、全局职工再次认真学习《2016年全省气象工作会议报告》和《2016年全省气象部门党风廉政建设工作会议报告》文件精神,坚持“重基础、强服务、转作风、善管理、增能效、求发展”的指导方针,以“创新、协调、绿色、开放、共享、廉洁和安全发展”的理念,推进灵丘气象工作更好发展。坚持强化“两个责任”落实,持之以恒落实中央八项规定精神,严肃查处违规违纪问题。 二、推进综合机构改革,并进行人员明确分工,责任到人,共同协作。 三、做好春季气象服务工作,针对春播期墒情、大风、寒潮、霜冻等灾害性天气,做好预报预警服务工作,迎接县两会的召开。 四、重视安全生产工作,加强组织领导,逐级落实安全生产工作责任制,强化安全管理,加大隐患排查和治理力度,特别要做好重要部位和设施的安全隐患排查,避免发生重特大事故。

收藏 推荐 打印 | 录入:灵丘 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款