你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉局积极策划安排气象日主题宣传活动

[日期:2016-02-25] 来源:阳泉市气象局  作者:常志宇 张淑萍 [字体: ]
      为做好今年世界气象日主题科普宣传活动,阳泉市气象局于近日对该工作进行了提前策划和工作安排,确保各项活动顺利进行,为市民朋友献上丰富的知识大餐。一是加强组织领导,制定详细的活动方案,明确责任和分工,准备好宣传展板和手册,并积极带动全局干部职工参与宣传活动;二是要开放气象科普基地、气象台、观测场,为前来参观的学生和市民讲解气象知识;三是开展户外宣传活动,将气象科普知识走进社区,走进校园,走进农村,并利用微博、微信建立互动交流平台,扩大宣传范围;四是积极宣传报道,加强与报社、电视台等媒体的沟通和联系,扩大纪念活动的公众认知度。
收藏 推荐 打印 | 录入:yq | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款