你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大同局召开全市防雷工作研讨会

[日期:2016-03-01] 来源:大同市气象局  作者:赵秀丽 [字体: ]

     

   


    2月29日下午,大同市局召开了由县局正副局长、市局法规科、生态与农业气象中心和办公室参加的全市防雷工作研讨会。副局长刘勇明主持会议,局长杨世刚参加了会议。

    刘勇明副局长首先介绍了目前防雷工作的政策背景及大同市防雷工作的现状,各位参会代表踊跃发言,积极探讨提出了很多建议和想法。刘勇明要求要认真学习国务院下发的〔2015〕58号及〔2016〕11号两个文件精神,树立信心,明确思路,市局防雷站牵头,各县全力配合,给予防雷站信息支持,后勤保障。最后杨世刚局长强调,在目前政策调整期,我们的防雷工作不能不“作为”,要整合资源,市县搞好协作,进一步规范程序,提高检测水平,主动出击做好防雷检测工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:dt | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款