你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

柯怡明带队赴河曲局检查汛期气象服务准备暨党风廉政建设工作

[日期:2016-03-30] 来源:河曲县气象局  作者:辛瑞芳,高瑞卿,潘森,郑秀文 [字体: ]

    3月29日上午,由省局党组书记、局长柯怡明和忻州市局党组副书记、副局长贾朝阳分别带队的省、市局汛期气象服务暨党风廉政建设工作检查组莅临河曲县气象局,对i河曲县气象局汛期气象服务准备工作暨党风廉政建设工作进行了检查指导。

    检查组通过现场询问、查看资料等方式开展工作检查,并听取了河曲局局长潘森关于河曲县气象局的基本情况、汛期气象服务准备工作以及党风廉政建设工作落实情况的汇报,对于检查中发现的问题,提出了整改建议和措施。

    柯怡明局长指出,要努力推进综合业务建设,同时要加强党风廉政建设工作,提高党员队伍的党性修养。同时强调:汛期气象服务工作非常重要,要高度重视,要认真做好设备维护和预报服务工作,更好地为政府提供优质的服务,充分发挥气象部门的作用。柯局长还对河曲局下一步工作提出了三点要求:一是要把握方向,做好地方气象事业发展规划;二是要强化领导,规范管理,三是要带好队伍,创新工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:河曲 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款