你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局总工程师李韬光一行检查霍州市局汛前准备及党风廉政建设工作

[日期:2016-04-07] 来源:霍州局 临汾市局办  作者:李晓燕 贾康民 [字体: ]

      4月7日上午,山西省气象局总工程师李韬光、党组纪检组常务副组长郭军生、办公室副主任王少俊一行三人组成的省局汛期检查组在临汾市气象局党组副书记、副局长张继宏等领导陪同下,莅临霍州局检查汛期气象服务准备情况及党风廉政建设工作。
      省局汛期检查组首先对霍州局的气象观测场、综合业务室、预警中心等场所实地检查,并对气象探测环境、CMACAST接收机运行、新型自动站运行状况、县级综合业务平台使用等情况进行了详细的询问,随后认真听取了副局长贾康民关于霍州市汛期气象服务准备工作暨党风廉政建设工作情况的汇报。检查组对霍州局下一步如何进一步推进县级气象综合业务改革、规范行政审批、做好汛期气象服务工作、搞好安全生产工作及党风廉政建设各项工作等工作提出了宝贵的意见和建议。

收藏 推荐 打印 | 录入:霍县 | 阅读: