你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局总工程师李韬光一行莅临洪洞局检查2016年汛前准备及党风廉政建设工作

[日期:2016-04-08] 来源:洪洞局 临汾市局办  作者:常李强 李必龙 [字体: ]

    4月8日,山西省气象局总工程师李韬光、党组纪检组常务副组长郭军生、办公室副主任王少俊一行三人在临汾市气象局党组副书记、副局长张继宏,副局长魏建军、业务科科长郑峰燕的陪同下,莅临洪洞局检查汛期气象服务准备及党风廉政建设责任制落实情况。

    检查组一行首先听取了洪洞局局长李必龙题为《提高认识 明确任务 全力做好汛期各项准备工作》汇报,汇报中详细介绍了洪洞县气象局及洪洞县气象事业发展的基本情况、汛期气象服务准备工作、基础业务运行及党风廉政建设责任制落实情况,检查组仔细查看了汛期气象服务、党风廉政建设、巡视整改落实工作和“四风”问题集中检查等相关材料,并就各自关心的问题进行了交流。

    随后检查组成员分别表达了对本单位准备工作的意见。王少俊重点就洪洞局在现代化改革中做的工作进行了评述,并充分肯定了本局在综合业务岗位改革、社会化保障及聘请法律顾问等工作。郭军生就党风廉政建设落实情况给予了很高评价。李韬光强调:应当处理好改革工作中的衔接问题。最后张继宏提出,应对各项工作常抓不懈,加强自查,突出重点,努力提高标准化管理水平,总结综合业务改革中可供推广的经验。

    会后检查组一行前往建设中的洪洞县气象综合信息中心工地视察,并详细询问了项目进展等情况。

收藏 推荐 打印 | 录入:洪洞 | 阅读: