你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局李韬光检查指导临汾汛期气象服务准备工作

[日期:2016-04-11] 来源:临汾市局办  作者:陈国安 刘建宏 [字体: ]


    近日,省气象局总工李韬光带队到临汾局检查指导汛期气象服务准备工作。

    检查组听取了临汾局汛期气象服务准备情况汇报,并对气象业务、服务系统和装备的运行情况进行实地检查。

    李韬光对临汾局汛期气象服务准备工作给予肯定。他指出,临汾局对汛期气象服务工作思想重视、安排及时、管理到位、亮点突出,各项工作扎实有效。下一步,临汾局要进一步加快临汾新一代天气雷达的迁移工作,加快风三接收系统的业务运行,认真做好安全生产和党风廉政建设等工作。

    同时,检查组对县级综合业务改革、预警信息发布和党风廉政建设等工作提出了明确的要求。要进一步加快县级综合业务改革步伐,扎实推动,取得实效;要切实发挥政府在预警信息发布工作中的主导作用,有效发挥突发事件预警信息发布平台的作用。要重点突出,统筹推进党风廉政建设各项工作;要把握节点,按时上报各种党建材料;要关注基础,不断加大监督检查力度;要积极探索纪检干部连片派驻机制,不断加强基层党风廉政建设工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:lf | 阅读: