你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忻州市局莅临代县进行干部考察工作

[日期:2016-04-15] 来源:代县气象局  作者:周峰,高香元,郑秀文 [字体: ]

    4月14日下午,忻州市局党组副书记、副局长贾朝阳、市局党组成员纪检组长贾宝春、人事科董煜一行莅临代县气象局,进行气象台长人选民主推荐和考察工作。
    考察工作通过无记名投票、书面民主推荐、以及单位领导、职工分别谈话等方式进行。贾朝阳副局长要求选举过程要公平、公正、公开,拟选对象从工作能力,领导能力,政治素养等方面都必须具有过硬的素质。同时对代县气象局近期工作给予了高度肯定。希望大家继续努力工作,为代县气象事业的发展做出新的贡献。
    此次干部考察,是为进一步优化代县局工作结构、人员配置的重要举措,将为代县气象局全面推进综合业务改革打下坚实基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:代县 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款