你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉局召开“四风”问题回头看暨案例警示教育专题组织生活会

[日期:2016-04-25] 来源:阳泉市气象局  作者:张淑萍 [字体: ]

      422日,阳泉市局根据全市气象部门开展“四风”问题集中检查工作方案和党风廉政宣传教育月的活动安排,在会议室召开“四风”问题回头看暨案例警示教育专题组织生活会。会议由纪检组长宋以俭主持,市局所有党员参加了会议。

      市局领导班子成员参加了所在党小组的组织生活会,每个党员对自身存在的问题开展了批评和自我批评,制定整改措施,明确今后的努力方向。此外,全体党员还集体学习了全市“两学一做”教育会议精神和我省气象部门的6起违纪违规被处理的典型案例,通过案例,教育引导广大党员进一步增强制度意识、风险意识,纪律意识,增强遵纪守法、廉洁自律的自觉性,筑牢反腐倡廉思想道德及法纪防线。

收藏 推荐 打印 | 录入:yq | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款