你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

壶关局召开“四风”问题回头看暨案例警示教育专题民主生活会

[日期:2016-05-05] 来源:壶关局  作者:刘娜,王明夫 [字体: ]

      5月4日下午,壶关县气象局组织全体干部职工召开“四风”问题回头看暨案例警示教育专题民主生活会。

      会上,全体干部职工分别作个人对照检查,结合党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育对照检查的问题、中央巡视反馈意见的整改落实情况,认真对照检查个人和工作中存在的“四风”问题,并对问题产生原因进行深入剖析,有针对性地提出了下一步改进措施。之后,我局再集体学习了我省气象部门的近期通告的违纪违规被处理的典型案例,通过案例,教育引导广大干部职工进一步增强制度意识、风险意识,纪律意识,增强遵纪守法、廉洁自律的自觉性,筑牢反腐倡廉思想道德及法纪防线。

      会后,大家纷纷表示,在接下来的工作中,将以这次会议为契机,从实际出发、从严从实着手,积极整改,努力工作,为壶关县气象事业健康发展提供坚强组织保证。

收藏 推荐 打印 | 录入:壶关 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款