你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忻州市局举行“全国防灾减灾日”街头广场宣传活动

[日期:2016-05-13] 来源:忻州市气象局  作者:郑秀文,辛甜甜 [字体: ]

   5月12日上午,山西省忻州市气象局工作人员在市体育广场开展“5.12”防灾减灾宣传活动。今年5月12日是我国第八个防灾减灾日,围绕活动主题,忻州市气象局在活动现场通过悬挂标语、挂图、摆放宣传展板、设立咨询台、发放科普宣传资料等多种形式向广大群众宣传气象防灾减灾知识。在活动现场,参与活动的过往群众达700余人次。工作人员向过往群众发放了气象科普宣传手册、气象灾害防灾减灾知识读本、气象知识60问、农业气象实用技术以及气象报专刊等多种宣传资料2600余份,现场解答群众咨询80余人次。广大群众都表示这样的活动非常实用,使大家掌握了更多气象防灾减灾的知识,进一步增强了突发性自然灾害的自我防范能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:忻州 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款