你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

山西省气象局2016年第二批公开招聘大气科学类专业全日制普通高校毕业生资格初审合格人员名单及面试安排公告

[日期:2016-05-23] 来源:  作者: [字体: ]

    根据《山西省气象局2016年第二批公开招聘大气科学类专业全日制普通高校毕业生公告》有关规定,经对报名人员进行资格初审,现将资格初审合格人员名单及面试有关事宜公告如下:
    一、 资格初审合格人员名单:
    杨飞鸿
    二、 面试确认
    请进入面试名单的考生于2016年5月27日18:00前确认是否参加面试。确认方式为邮件确认。请将本人有关情况通过E-mail发送到sxsqxjzp@163.com,标题格式为:“××确认参加山西省气象局面试”。
    届时如未确认的,以自动放弃处理,不再进入面试程序。若考生放弃面试资格,请通过本人报名时的电子邮箱将放弃声明发送到sxsqxjzp@163.com。
    三、资格复审和面试
    因资格初审合格人员仅1名,资格复审和面试将跟山西省气象局2016年下一批公开招聘全日制高校毕业生资格复审和面试一并进行,具体时间另行通知。
    四、其他事宜
    其他未尽事宜按照《山西省气象局2016年第二批公开招聘大气科学类专业全日制普通高校毕业生公告》执行。

 


                                                                                山西省气象局
                                                                              2016年5月23日

收藏 推荐 打印 | 录入:人事处 | 阅读: