你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

潞城市气象局组织全体职工开展安全卫生消防应急知识普及竞赛考试活动

[日期:2016-05-25] 来源:潞城市气象局  作者:韩秋彦 王海亮 [字体: ]

为进一步弘扬安全文化,全面推进安全文化建设,普及安全卫生消防应急知识,5月23日,潞城市气象局组织全体职工开展以“普及安全卫生消防知识,提高职工应急自救能力”为主题的职工安全卫生消防应急知识普及竞赛活动,取得良好成效。

    通过活动进一步提高了职工应急避险意识、逃生、自救、互救等突发安全生产事故的应急处理能力,推动了安全生产应急管理工作,为减少生产安全事故,保护广大职工的生命财产安全。提供了理论帮组。同时我局结合当前汛期工作的实际,在认真组织学习安全卫生消防应急知识基础上,通过职工安全卫生消防应急知识普及竞赛活动,不断增强了职工安全意识,提高了隐患排查和职业病防范能力,营造了安全文化教育氛围,促进了各项工作的有序开展。

收藏 推荐 打印 | 录入:潞城 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款