你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

五寨多普勒雷达站址定点勘界

[日期:2016-06-03] 来源:忻州市气象局  作者:张志刚,郑秀文 [字体: ]

    5月30日,忻州市气象局贾朝阳副局长、五寨县气象局郝小平局长、业务科张志刚一行三人赴芦芽山荷叶坪进行雷达建设的初步勘界定位和施工临时道路的选定工作。

    五寨雷达建设任务重时间短,建设地点地处高海拔山区,适宜施工的时间短,施工难度大,市局领导高度重视,周一上班第一天就再次组织相关人员亲临荷叶坪进行实地考察。

    到达雷达预选站址后,气象局和管沁山林区管理局的工作人员马上开始丈量土地,根据设计图要求与现场山势山形、南北朝向等因素,初步定下了站址位置并设置了界标。同时调查了周围的小路,初步确定了施工路线的走向。

    随后一行人回到芦芽山林区管理局会议室,就施工许可,前期需要办理的手续进行梳理,明确了需要提交的文件和下一步的工作重点,努力使建设工程尽快进入施工阶段。

收藏 推荐 打印 | 录入:xz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款