你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

盐湖区气象局助力运城赢得旅游发展大会主办权

[日期:2016-06-12] 来源:盐湖区气象局  作者:苑小红,吴晓艳 [字体: ]

      连日来,为运城赢取山西省旅游发展大会主办权投上自己的一票,成为全区人民关注的话题和热点。决赛在即,为确保我市场外投票分值保持领先优势,助力我市赢取大会主办权,6月10日,盐湖区气象局志愿者响应区文明办号召,来到南风广场国美电器城及周边和沃尔玛商场开展义务宣传活动。

       活动现场,我单位志愿者为过往行人发放传单、详细讲解活动内容,力争让更多的人了解山西省旅游发展大会,助力运城赢得大会主办权。不少市民也纷纷表示,一定会助力运城,夺取旅游发展大会主办权。

        全省旅游发展大会的申办活动群雄逐鹿、竟显风流,对运城来说必将是挑战与机遇并存。这不仅需要全市上下的齐心协力,更离不开所有了解运城、关心运城、爱护运城的国内外各界人士的大力支持。

 


 

收藏 推荐 打印 | 录入:yc | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款