你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局柯怡明局长一行莅临五台县气象局进行调研

[日期:2016-06-15] 来源:五台县气象局  作者:高树伟,白秀宏,郑秀文 [字体: ]

 

    6月14日,省局党组书记、局长柯怡明、观网处韩虹处长和计财处王智娟处长、忻州市局贾朝阳副局长等一行6人到五台县气象局调研。柯局长实地察看了台站工作、生活现状,听取了五台县局李锦山局长关于台站现有状况、发展方向、气象为农服务和党风廉政等方面的汇报,并与县局职工进行座谈。

    柯局长对县局的整体工作给予了充分的肯定,柯局长指出,五台县局工作环境比较艰苦,远离县城,全体干部职工要齐心协力,发扬单位团结和谐的良好局面,要实事求是,科学发展,转变思路,明确方向;要始终围绕地方经济和社会发展需求,主动服务政府,做好部门联动,加强气象专业专项服务,努力培养一岗多能的人才,在现有基础上发挥每个人的最大潜能,全面推进气象现代化建设。

    贾朝阳副局长在调研座谈会上表示,感谢柯局长一行给五台县局的大力支持,犹如“雪中送炭”,柯局长的一席讲话给大家的工作思路上有了很大的启发,忻州局将改变工作作风,赶队前行,不辜负省局领导的期望和厚爱,抓住机遇,全力推进全市气象事业快速发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:五台 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款