你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

安泽县政府毛县长莅临气象局调研汛期气象服务工作

[日期:2016-06-14] 来源:安泽县气象局  作者:杨烨杰 夏林喜 [字体: ]

 

    6月14日,安泽县委副书记、县长毛跟云,副县长魏书亮等领导莅临气象局调研汛期气象服务工作,并看望一线值班人员。
    毛县长一行实地察看了气象局综合业务观测系统,现场观摩了天气雷达、卫星云图、全县区域自动雨量观测站数据调取演示,详细询问了近期天气情况及后期天气趋势。
    毛县长对气象局前期气象服务给予了充分肯定,并对后期工作提出了要求。他强调,今年是厄尔尼诺年,天气气候形势复杂,气象局要集中力量全力做好汛期气象服务。当前已进入主汛期,要进一步加强汛期值守工作,密切关注天气变化,做好重大天气过程的监测、预报、预警服务工作,为我县安全度汛提供及时准确的气象服务。

收藏 推荐 打印 | 录入:安泽 | 阅读: