你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

临猗局收听收看全国汛期气象服务工作再动员电视电话会议

[日期:2016-06-28] 来源:临猗县气象局  作者:王转霞 孙蕾 [字体: ]

 

      6月27日上午,临猗局全体职工收听收看了全国汛期气象服务工作再动员电视电话会议,会上,郑国光局长进一步传达了习近平总书记、李克强总理等中央和国务院领导对江苏盐城阜宁县、射阳县部分地区发生特别重大灾害抢险救灾及灾害防范处置工作的指示批示精神,并对气象信息服务工作进行了再部署;山西省气象局柯怡明局长对做好全省强对流天气监测预报预警服务工作再安排再部署,柯怡明局长强调,全省各级气象部门和各单位要充分认识今年汛期天气气候的复杂性和严峻性,高度重视,依法履职,切实做好汛期灾害性天气监测预警和服务工作。

      会后,王转霞局长强调:带班领导和值班人员要做好24小时值守班;要及时发布重要气象信息、预警、雨情等气象服务产品;要按时收看国家、省、市局天气会商,做好预报服务。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ycly | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款