你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忻州市局召开全市县级气象部门综合发展规划编制推进会

[日期:2016-07-06] 来源:忻州市气象局  作者:郑秀文,吉海增 [字体: ]

    7月5日下午,忻州市局组织召开全市县级气象部门综合发展规划编制工作推进会,就全市县级气象部门2016-2020年期间全面落实四大战略布局,全面贯彻五大发展理念,协调推进气象改革发展重点任务,全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设、全面加强党的建设等建设任务,立足当地经济建设需求和气象工作实际,谋划当地气象综合发展重点建设任务、要求、标准和进度,为“十三五”气象事业科学发展蓝图确定目标,奠定基础。会议由市局副局长苏喜福主持,各县局(站)主要负责人、规划编制工作人员和市局计财、办公、人事等相关科室负责人和有关人员参加了会议。

    会上,苏喜福副局长从县级气象部门综合发展规划编制的重要意义、指导思想、建设原则和主要任务等方面分别进行了强调。市局计财科长吉海增结合长治市襄垣县气象局2016-2020年综合发展规划和临汾市县级气象部门综合业务体系建设方案等内容对全市县级气象部门综合发展规划的编制具体要求和编制工作进度等进行了具体安排。最后,苏喜福副局长还从三个方面对此次县级气象部门综合发展规划编制工作进行了强调:一是增强紧迫感,高度重视园区规划工作;二是增强责任感,切实做好综合发展规划编制工作;三是要立足当前,着眼长远,适度超前地把握好园区规划的方向,使科学的规划引领事业的发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:忻州 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款