你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局局长柯怡明亲临太原市局检查指导防汛工作

[日期:2016-07-08] 来源:太原市气象局  作者:苏晓燕 陈卫民 [字体: ]

  7月8日,省气象局局长柯怡明、总工李韬光一行到太原市气象局,就太原市局做好7月8日-10日强降水天气过程预报及服务情况进行检查指导。
  太原市气象局局长胡建军从太原市2016年1~6月降水概况、此次过程省市台预报情况、此次过程预报服务情况、全市应急职守安排部署情况等方面向柯怡明局长一行汇报了工作情况。他表态,柯局长一行到太原市气象局检查指导这次强降水天气过程预报及服务情况,是对全市气象部门干部职工的关怀,是对太原市局工作的支持。他要求市局干部职工,要在省局具体指导下,按照市委、市政府要求,加强应急值守,全力做好这次天气过程的服务工作。
  李韬光总工指出,今年全国防汛形势严峻,吕梁市目前已经下雨较大,太原市如果雨强较大,会出现积水。他认为太原市局已经重视起来,前期预报准确。要求继续加强重视,充分发挥气象现代化建设作用,提高预报服务效益。
  柯怡明局长对太原市局预报服务工作给予肯定。他认为,太原市局前期预报服务比较准确及时,作为省会城市,气象服务任务很重要,要做好城市内涝预警服务。要根据市委市政府要求,全力做好这次强降水过程的气象服务。
收藏 推荐 打印 | 录入:tysj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款