你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市长卢建明检查指导并慰问气象一线工作者

[日期:2016-07-10] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      7月9日晚8时许,卢建明在市政府秘书长于川的陪同下专程来到市气象局,详细询问当前天气情况,听取工作人员对未来天气的形势分析,了解气象服务工作开展等情况,并亲切的慰问了气象业务一线值班人员。

      卢建明强调,气象部门作为全市防灾减灾的眼睛,要将气象监测预报预警服务紧紧抓在手上,抓紧抓实抓牢;要继续做好此次降水过程以及汛期气象服务工作,科学分析研判气象及防汛形势,进一步提高气象预报的准确性和预警的及时性,努力实现预警信息覆盖面的最大化。做好防汛防灾,事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,市气象局的工作任务繁重,使命光荣,要切实做好气象预报预测工作,确保全市安全度汛,确保经济社会健康稳定发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款