你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市文明创建工作检查组一行莅临我局检查指导工作

[日期:2016-07-12] 来源:太原局  作者:杨俊平 曹晓红 [字体: ]

 

 

 

 

      7月11日下午,太原市文明办副主任肖善才等一行四人莅临我局检查验收2014-2015年度文明和谐创建工作。

   在汇报会上,党组书记、局长胡建军就两年来我局的文明和谐创建工作用PPT的形式从“加强组织领导、提升创建水平;加强队伍建设、提升职工素质;加强载体建设、提升创建效能”三个方面进行了全面、详实的汇报,同时,还以“创建促发展,气象工作取得的成效”向检查组介绍了我局在气象现代化建设和深化气象改革等方面的进展情况。

    听取汇报后,肖善才副主任对我局文明和谐创建工作给予了高度评价,他指出:市气象局领导班子高度重视文明创建工作,举措扎实有效,业绩十分突出,具有鲜明的行业特点;对下一步文明办的重点工作任务进行了安排部署,希望我局作为省级文明单位要再接再厉,更多地参与和融入到文明城市创建工作中,起到表率作用。

  胡建军局长表示,今后我局的文明创建工作将按照省、市文明办的统一部署和要求,继续加强组织领导,不断引深精神文明创建工作,使文明创建工作再上新台阶。

    检查组一行还通过查阅档案资料、实地查看和随机询问等形式对我局文明创建工作进行了具体的检查指导。

收藏 推荐 打印 | 录入:tysj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款