你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治局局长王文义深入扶贫点调研指导

[日期:2016-07-13] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      7月13日,市气象局局长王文义带领相关人员到壶关县东井岭乡西河沟村开展扶贫调研工作。

      王文义局长一行先后深入到西河沟村通过实地查看,现场了解贫困村的发展情况,走访慰问了生活困难家庭,为西河沟村捐赠了一台多功能复印打印机,并对本村种植的汗地豆角等经济作物进行了调研。   

     随后召开了由包村干部、贫困村委员、第一书记参加的脱贫攻坚座谈会。座谈过程中,王文义局长详细分析了该村开展脱贫攻坚工作情况、存在的问题和下一步的工作思路,并就相关事项进行了强调。王文义局长指出,党的十八大以来,党中央、国务院把扶贫工作提高到了前所未有的高度,习近平总书记和李克强总理多次看扶贫、讲扶贫、亲自抓扶贫。市气象局按照省委,市委的安排,本着真诚、积极的帮扶态度,极为重视这次扶贫工作,制定了切实可行的扶贫工作方案。通过开展扶贫让困难群众的基本生活真正得到保障,感受到社会主义大家庭的温暖和关怀。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款