你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

安泽县政府毛县长莅临气象局检查指导防汛工作

[日期:2016-07-14] 来源:安泽局  作者:杨烨杰 夏林喜 [字体: ]

     7月14日下午,安泽县委副书记、县长毛跟云、副县长魏书亮等领导冒雨来到气象局,检查指导防汛和应急响应工作。

    毛县长一行现场观看了天气雷达、卫星云图、全县区域自动雨量观测站数据调取演示,并认真听取了预报员对未来天气的形势分析,了解了气象应急响应服务工作开展等情况。
    毛县长对气象局前期气象防汛工作给予了充分肯定,并对后期工作提出了要求。他强调,今年汛期雷雨天气较多,防汛形势严峻。气象局要进一步加强汛期值守工作,密切关注天气变化,科学分析研判天气及防汛形势,做好重大天气过程的监测、预报、预警服务工作,为我县安全度汛提供及时准确的气象服务。

收藏 推荐 打印 | 录入:安泽 | 阅读:
相关新闻