你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治局召开汛期安全生产会议

[日期:2016-07-15] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      7月15日上午长治局组织业务科室相关单位召开了汛期安全生产工作会议,王文义局长传达了省委书记骆惠宁同志在沁和能源集团中村煤业公司透水事故现场的讲话要求,强调了汛期安全生产工作的重要性,并对各科室在汛期气象服务工作中各科室承担的职责进行了再安排再部署。

      会议要求,管行业必须管安全,加强防雷安全管理,深入安全隐患单位进行督促整改,预报服务工作人员要加强预测预警,应急值班人员加强24小时应急值守,加强气象灾害应急预案及应急响应工作流程的学习,办公室加强内部用电用火、网络和房屋漏雨等安全隐患的排查,对发现问题及时整改。

     会议还集体学习了《山西省突发事件应急预案管理办法》,讨论通过了长治市气象局应急预案目录、应急预案操作手册,并对下一步开展突发事件应急预案管理办法检查工作进行了安排部署。 

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款