你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治局管理科室支部召开“讲规矩有纪律”专题研讨

[日期:2016-07-19] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      7月19日下午,长治局管理科室支部为了落实全面从严治党要求,按照 “两学一做”学习教育方案,开展“讲规矩、有纪律”专题学习讨论。

      研讨会上,每位党员结合自身工作实际,对照党章、党纪、党规谈认识、谈体会,分析查找自身存在的不足。大家分别围绕为什么要讲规矩、有纪律,要讲哪些规矩,守哪些纪律,违反规矩和纪律的主要表现及其危害性以及如何讲规矩、有纪律等方面做了研讨发言。

      通过学习和讨论,党员们纷纷表示,要以高度的政治责任感,饱满的工作热情,扎实的工作作风,把“讲规矩、有纪律”落实到具体工作中去,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款