你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治局召开2016年目标任务分析会

[日期:2016-07-21] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      7月20日,长治市气象局组织召开了2016年目标任务分析会,市局领导班子成员和各科室主要负责人参加了会议。

    会上,各科室主要负责人汇报了2016年上半年目标任务完成情况,并对下半年目标任务中存在的困难进行了分析。王文义局长首先肯定了各科室上半年的工作,并对下半年全市气象工作提出了具体要求,强调各科室要加强下半年目标任务具体指标的分解,发现差距与不足,找出具体的解决办法;办公室要牵头对各县局目标任务完成情况进行检查指导,对市局党组年初确定的重大工作以及各县局的亮点工作要采取有效措施予以落实,确保全年各项工作任务圆满完成。 

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款