你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局王欣璞组长一行到左权局检查指导工作

[日期:2016-07-22] 来源:左权县气象局  作者:宋喜柱 焦磊 [字体: ]

7月21日,省局党组成员、纪检组长王欣璞,科技与预报处处长郭雪梅和纪检组副组长赵永明一行,在市局局长耿耀武、纪检组副组长宋以俭等的陪同下莅临左权县局检查、指导、调研气象业务服务、安全生产及党风廉政建设等工作。

检查组实地查看了该局的观测场、综合业务软、硬件设施及运行情况,并召开座谈会。宋喜柱局长就汛期业务服务、安全生产及党风廉政建设向检查组作了详细的工作汇报,王欣璞组长一行对左权局的各项工作给予了充分肯定。针对目前的工作重点,王组长提出县局要全力以赴做好以下几项工作:一是持之以恒抓好党风廉政建设工作;二是全力做好汛期气象服务工作;三是高度重视安全生产工作。

左权局将以此次检查为契机,进一步强化汛期业务服务及党风廉政建设,全力为县域经济建设做好气象保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:左权 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款